27.10.2016: Currywurst-Party bei „Kotte Immobilien“

Am Donnerstag, dem 27. Oktober 2016 um 18.00 Uhr steigt die nächste After-Work- Currywurst-Party für Mitglieder und Freunde des Handwerks- und Gewerbevereins Bordesholm und Umland (HGV). Ausrichter ist die Firma „Kotte Immobilien“ in der Bahnhofstraße 70, 24582 Bordesholm. Neben der Qualitätscurrywurst der Fleischerei Bracker werden den Gästen Bier, Wein und nicht alkoholische Getränke angeboten. Es ist natürlich auch möglich, die vegetarische oder vegane Wurst mit auf den Grill zu legen.

Die After Work-Currywurstparty gibt Gelegenheit zu Erfahrungs- und Meinungsaustausch in zwangslosem Rahmen. Tim und Mirja Kotte freuen sich darauf, viele Unternehmer und Führungskräfte der Betriebe aus der Region zu diesem Treffen begrüßen zu können: „Gerne richten wir die After-Work- Party aus. Wir wissen, wie wichtig Kontakte in der Wirtschaft sind,“ sagt Immobilienkaufmann Tim Kotte.

{ 0 comments… add one now }